Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Клюквенный сироп

Клюкву следует промыть, очистить от сора и веточек. Далее в кастрюльку наливаем воду, ст
0 23224
Ингридиенты:
  • Клюква — 1,5 Стакана
  • Сахар — 3/4 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
Инструкции

Клюкву следует промыть, очистить от сора и веточек. Далее в кастрюльку наливаем воду, ставим на маленький огонь. Сразу добавляем сахар, помешивая, растворяем его и добавляем ягоды и доводим до кипения. Далее огонь убираем до минимум и ягоды тушим, пока они не станут мягкими и не развалятся (около 15 минут). Затем процеживаем ягоды. Удобнее всего оставить ягоды цедиться на час самостоятельно, чтоб все стекло, а сироп остыл (около часа). Удачи!

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера