Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шарики из плавленого сыра в кокосовой стружке

Кокос
Из истории плавленого сырка Так как большая часть этого блюда приходится на плавленый сырок, хотелось бы рассказать немного фактов из истории этого продукта. Впервые плавленый сыр увидел свет в 1911 году благодаря двум швейцарским учённым, работавшим на оборонную промышленность страны. Их имена Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, они то и открыли главный ингредиент для производства плавленого сыра — соли-плавители, без которых приготовление конечного продукта невозможно и сейчас. Но свою славу плавленый сыр приобрёл немного позже — по окончанию Первой мировой войны в Соединённых Штатах после того, как торговец сырами Джеймс Крафт начал проводить рекламную кампанию для сбыта своего товара. На нашей же территории, в бывшем Советском Союзе, первый плавленый сыр появился в 1934 году, производился он по швейцарским технологиям и назывался «Сырок № 1». Затем, почти тридцать лет спустя, появился всем известный сырок «Дружба», а ещё через год сошёл с конвейера плавленый сырок «Янтарь».
0 20355

Из истории плавленого сырка Так как большая часть этого блюда приходится на плавленый сырок, хотелось бы рассказать немного фактов из истории этого продукта. Впервые плавленый сыр увидел свет в 1911 году благодаря двум швейцарским учённым, работавшим на оборонную промышленность страны. Их имена Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, они то и открыли главный ингредиент для производства плавленого сыра — соли-плавители, без которых приготовление конечного продукта невозможно и сейчас. Но свою славу плавленый сыр приобрёл немного позже — по окончанию Первой мировой войны в Соединённых Штатах после того, как торговец сырами Джеймс Крафт начал проводить рекламную кампанию для сбыта своего товара. На нашей же территории, в бывшем Советском Союзе, первый плавленый сыр появился в 1934 году, производился он по швейцарским технологиям и назывался «Сырок № 1». Затем, почти тридцать лет спустя, появился всем известный сырок «Дружба», а ещё через год сошёл с конвейера плавленый сырок «Янтарь».

Ингридиенты:
  • Сыр плавленый 600 г
  • Маслины без косточек 300 г
  • Арахис 35 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Чеснок 8 зубчик
  • Майонез 150 г
Инструкции
  • Шаг 1 Основные ингредиенты: плавленый сыр, солёный арахис, маслины, кокосовая стружка, чеснок, майонез.
  • Шаг 2 Фаршируем маслины солёным арахисом.
  • Шаг 3 Натираем плавленый сыр на тёрке.
  • Шаг 4 Добавляем в натёртый сыр майонез, измельчённый чеснок и перемешиваем.
  • Шаг 5 Теперь нужно сделать из сырной массы шарик и вставить в него фаршированную маслину.
  • Шаг 6 Обкатываем шарики в кокосовую стружку. Блюдо готово.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера