Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макияж бизнес леди

Косметика и парфюмерия

Макияж бизнес леди должен быть выразительным, чтобы скрывать дефекты, имеющиеся и подчёркивать достоинства, но и должен быть сдержанным. Косметика должна, как и одежда соответствовать характеру женщины, быть уместной. Каждая женщина хочет выглядеть красивой с макияжем, который на ней выглядит так, будто его только что сделали.

0 24897

 На очищенную кожу нанесите тональный крем, затем припудрите и румяна нанесите. Потом возьмите 3 кубика льда и пройдитесь по лицу круговыми энергичными движениями. Не бойтесь, что макияж размажется, ведь каждый кубик вы используйте до того, как он начнёт таять.

Часто нестойкость косметики декоративной приводит к тому, что и профессиональный макияж может «поплыть». Для того чтобы этого не произошло, нужно пользоваться косметикой специальной на силиконе и на воске, эта косметика долгое время продержится и не подведёт вас нигде.

Чтобы перед вечерней встречей поправить быстро макияж, нужно воспользоваться салфеткой бумажной. Лицо промокните салфеткой, таким образом, вы удалите накопившийся за день верхний слой пыли. Затем слегка припудритесь, не сильно, чтобы на лице не создавать маску из макияжа. В течение всего дня не наносите повторно на ресницы тушь, скорее к концу дня она начнёт осыпаться.

К дневному макияжу бизнес леди предъявляются некоторые требования, он должен подчеркивать индивидуальность яркую успешной леди. Можно достичь этого при помощи помады. В офисе используйте помады матовые ярких оттенков, от морковного оттенка до сливового оттенка. Эти оттенки хорошо дополняют, костюмы деловые и в костюм бизнес леди приносит, нотку женственности. Если вам вечером предстоит выйти в свет, то можно нанести блеск для губ на матовую помаду, чтобы образ получился менее формальным.

Несколько секретов существуют устойчивого макияжа: после нанесения пудры на веки и тонального крема, подводить карандашом глаза, потом можно припудрить линию карандашную либо нанести такого же цвета тени для век, фиксируя карандаш. На губы нужно нанести пудру или тонкий слой тонального крема. Затем обвести губы контурным карандашом, а потом кисточкой добавить губную помаду. На губах будет дольше держаться помада, если губы промокнуть бумажной салфеткой и всё заново повторить.

Если на лице кожа вялая, то рекомендуется перед нанесением макияжа немного её «взбодрить». Приготовим для этого домашний тоник. Смешиваем с водой лимонный сок так, чтобы сока чуть меньше воды было. Этот домашний тоник оказывает лифтинговый эффект на кожу.

Чтобы макияж выглядел как профессионально выполненным, наносите тонким слоем тональный крем на всю поверхность лица, включая область подбородка, веки, с переходом на верхнюю треть шеи. Нанесение тонального крема заканчивайте растушеванием тщательным по краям, сводя на нет. Потом тональный крем рассыпчатой пудрой фиксируют, окончательно по цвету выровняв, скрыв какие-то недостатки кожи и явные поры.

При нанесении на лицо румян, удар кистью, сделайте по ладони, таким образом, стряхните лишнее. Таким образом, это избавит от появления пятен от румян.

Чтобы сделать лицо ярче и моложе, делаем при макияже акцент на трёх определённых точках. На внутренней поверхности подбровного пространства находится первая точка. Сюда вы румяна наносите от основания брови до её наивысшей точки. Дальше на очереди подскуловое пространство и за скулами. Их тоже слегка нужно тронуть румянами. Последняя точка, это губа верхняя. Нужно оформить её параллельно линии брови, от начала до наивысшей точки. Таким образом, расставив акценты, вы визуально ромб образуете. От этого лицо будет подтянутым выглядеть.

Освоив эти простые правила, вы будете всегда выглядеть, так  как будто только, что посетили дорогой салон.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера