Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как иметь красивые ноги?

Уход за телом

Знаете, почему мужчины смотрят на женские ноги? И мужчины не знают. Но интересуются, смотрят на красивые женские  ноги. В статье «Как иметь красивые ноги?», мы хотим показать, что ноги показатель здоровья и красоты  женщины  и нужно ухаживать не только за собой, следить за своим здоровьем, но и ухаживать за своими ногами.

1 30983

Ведь ноги больше всего зачастую страдают от разных заболеваний. Значит, у нас есть причина  поговорить о том, для чего ухаживать, что для этого  нужно делать и почему происходит это, чтобы ноги всегда были здоровыми и красивыми.

 Враг здоровья, красоты ног является кровообращение плохое. Именно из-за него появляется и развивается варикоз и целлюлит. Одной из главных причин, можно назвать кровообращение плохое,

 которое создаёт,  окружающую внутреннюю среду для роста и образования целлюлита. Целлюлит склонен образовываться в тех местах, где замедленная циркуляция крови. Целлюлит появившийся там  только усугубляет проблему и создаёт очаг застоя.

 В чём причина кровообращения плохого. А причина кроется в высоких каблуках, в тесной одежде, в длительном сидение с закинутыми друг на друга ногами. Кроме того, малоподвижный образ жизни, работа сидячая.

 Давайте немного поясню, как из-за кровообращения плохого образуется варикоз и целлюлит.

 В результате того, что в мелких сосудах нарушается кровообращение, к жировым тканям нарушается поступление кислорода. Быстро образуются твёрдые комочки жира, которые наполнены токсинами и толкают кожу наружу и вверх. Стенки клеток становятся твёрдыми и толстыми, ещё больше закупоривается жир и оказывается практически запертым в организме. Таким образом, появляется характерная поверхность кожи, мелкобугристая.  Целлюлит и неприятные отложения жира в первую очередь появляются там, где нарушена циркуляция крови из-за бездействия длительного, мышц.

 Дальше кровообращение плохое приводит к тому, что уже не справляется венозная система. Ноги болят и отекают к концу дня. Затрудняется отток крови по венам ног и ничего не остаётся венам переполненным, как расшириться, для того чтобы в себя вместить застоявшуюся кровь. А это прямой путь и к целлюлиту и к варикозу.

 Как предотвратить и распознать надвигающиеся проблемы? Несколько есть «предвестников». Это чувство усталости в ногах, тяжести, жжения, которое проходит при ходьбе. Судороги, отёки стопы и голени, появление «звёздочек» сосудистых синих, фиолетовых их мелких вен. Далее происходит расширение более крупных вен, они под кожей видны в виде таких переплетающих узлов. Это говорит о нарушении кровообращения. Что нужно делать?

Известны три приятных, полезных и надёжных способа улучшения значительного лимфотока и кровообращения, а, следовательно, для красивых наших ног.

 Способы:

1. Процедуры контрастные.

2. Упражнения физические.

3. Массаж.

 Контрастный душ и спорт общее состояние организма улучшают, усиливают кровообращение, повышают упругость. Массаж тот же эффект даёт, плюс состояние тканей улучшает, усиливает  кровоотток и лимфо, кровообращение нормализует и следовательно препятствует развитию и образованию целлюлита, ликвидирует явления застойные. Это не только является  профилактикой  целлюлита, но и профилактикой варикозного расширения вен.

 Все эти процедуры приятные и простые помогают восстановить, сохранить не только красоту и привлекательность и привлекательность красивых ног, но и здоровье. Но, в конце концов, и самооценку.

  Пожалуйста, избегайте, всего того, что вредит вашим ногам. Следите за ними, берегите их, ухаживайте за вашими ногами и они вам ответят несравненной красотой и лёгкостьюи и результатом явится то, что вы будете иметь красивые ноги

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера