Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Тыквенные маффины с шоколадом

В большой миске смешиваем тыквенное пюре, кокосовое молоко, кленовый сироп, яблочное пю
0 21849
Ингридиенты:
  • Тыквенное пюре — 500 Грамм
  • Кленовый сироп — 1/2 Стакана
  • Оливковое масло — 1/2 Стакана
  • Яблочное пюре — 1/2 Стакана
  • Кокосовое молоко — 1/2 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
  • Мука — 3 Стакана
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Имбирь молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая — 1/4 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
  • Шоколад рубленый — 1/2 Стакана
Инструкции

В большой миске смешиваем тыквенное пюре, кокосовое молоко, кленовый сироп, яблочное пюре, оливковое масло, яйца и ванильную эссенцию. Взбиваем до однородности. В другой миске смешиваем сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех. Тщательно перемешиваем. Смешиваем сухую смесь с влажной. Перемешиваем лопаткой. Добавляем нарубленный шоколад, перемешиваем. Получившееся тесто распределяем по смазанным сливочным маслом формочкам для запекания. Запекаем 25-30 минут при 175 градусах. Маффины готовы. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера