Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Ягодный крамбл

Подготовим все ингредиенты, необходимые нам для приготовления крошки. всего по 100 грамм
1 25716
Ингридиенты:
  • Пшеничная мука — 100 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм (100г для начинки, 100г для крошки)
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Яблоки — 3 Штуки
  • Красная смородина — 500 Грамм
  • Апельсин — 100 Грамм
Инструкции

Подготовим все ингредиенты, необходимые нам для приготовления крошки. всего по 100 грамм - муки, сахара, масла, грецких орехов. В миске смешаем муку и сахар и порубленное сливочное масло. Все содержимое перетереть руками в крошку. В смесь добавить размельченные блендером орехи. Все хорошенько перемешать. Яблоки очистить от кожуры и семечек и мелко нарезать кубиками. Красную смородину хорошенько помыть, перебрать от плохих ягод и очистить от плодоножек. Затем из апельсина выжать сок и натереть на мелкой терке цедру. В миске смешать ягоды, яблоки, сахар сок и цедру апельсина. Формочки для выпекания следует смазать сливочным маслом, потом наполнить начинкой (но не до самого верха) и засыпать крошкой. Выпекать ягодные крамблы нужно в духовке, разогретой до 200 градусов около 25 минут.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера