Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кисель из крыжовника

Крыжовник
1. Сначала следует обработать крыжовник - помыть его, перебрать от сора, удалить веточки
0 7430
Ингридиенты:
  • Крыжовник — 250 Грамм
  • Сахар — 250 Грамм
  • Лимонная кислота — 2 Грамма
  • Крахмал — 100 Грамм
  • Вода — 2 Литра
Инструкции

1. Сначала следует обработать крыжовник - помыть его, перебрать от сора, удалить веточки и хвостики. Залить ягоды кипятком и варить на медленном огне около 15 минут. 2. Далее отвар слить в отдельную посуду, а ягоды размять и протереть через сито (либо размельчить блендером). 3. В пол стакане холодной воды развести крахмал, добавить сахар и лимонную кислоту. перемешать, чтобы все растворилось. 4. Протертую массу соединить с отваром, влить туда смесь из крахмала и довести до кипения. 5. Охладить, либо подавать теплым. Приятного аппетита!

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера