Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с крыжовником

Крыжовник
Подготовим все ингредиенты. Крыжовник нужно промыть и очистить от плодоножек. Замешива
0 7947
Ингридиенты:
  • Маргарин для выпечки — 200 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Творог — 400 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан
  • Крыжовник — 200-300 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Инструкции

Подготовим все ингредиенты. Крыжовник нужно промыть и очистить от плодоножек. Замешиваем тесто. Для этого возьмем миску, в нее добавим растопленный маргарин, яйцо, разрыхлитель и пол стакана сахара. Замешаем. Далее всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем, чтоб не оказалось комков. В смазанную маслом форму выкладываем тесто. В комбайн добавляем творог, взбиваем со второй половиной сахара. Можно также использовать блендер. Далее добавляем крыжовник, все перемешиваем. На тесто выливаем начинку. Пирог ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около часа.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера