Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Компот из кураги

Курага
Пошаговый рецепт приготовления компота из кураги: Шаг1: Курагу хорошенько промыть под п
0 7839
Ингридиенты:
  • Курага — 200-250 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Сахар — - По вкусу
Инструкции

Пошаговый рецепт приготовления компота из кураги: Шаг1: Курагу хорошенько промыть под проточной водой. Желательно дважды. Шаг2: Курагу сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить немного сахара. Кастрюлю поставить на средний огонь. Шаг3: Содержимое кастрюли довести до кипения и немного поварить (около 5 минут) и снять с огня. Остудить и можно пить. Такой компот всегда радует своим вкусом, но хочу предупредить, что лучше всего компот выпивать в течении дня и не оставлять его. Поэтому практичней всего компот варить с утра и столько, сколько можете выпить за весь день. Пролежав ночь в холодильнике, он теряет все свои полезные и вкусовые качества. Удачи!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера