Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яйца с рыбным паштетом

Лимон
Удобная закуска из яиц и паштета Фаршированные яйца очень удобная закуска для праздничного стола, не только потому что их удобно есть и они выглядят аппетитно, но и тем, что их можно начинить прямо перед подачей паштетом, который вы приготовили накануне. Предлагаю рецепт рыбного паштета из консервированной горбуши, по желанию вы можете взять любую другую консервированную рыбу, но лучше, если это будут представители лососевых. И пусть вас не пугает то, что украшаются такие яйца красной икрой — на десяток яиц понадобится всего пара чайных ложек.
2 18804

Удобная закуска из яиц и паштета Фаршированные яйца очень удобная закуска для праздничного стола, не только потому что их удобно есть и они выглядят аппетитно, но и тем, что их можно начинить прямо перед подачей паштетом, который вы приготовили накануне. Предлагаю рецепт рыбного паштета из консервированной горбуши, по желанию вы можете взять любую другую консервированную рыбу, но лучше, если это будут представители лососевых. И пусть вас не пугает то, что украшаются такие яйца красной икрой — на десяток яиц понадобится всего пара чайных ложек.

Ингридиенты:
  • Яйца куриные 7 шт.
  • Горбуша консервированная в собственном соку 100 г
  • Батон 50 г
  • Лимон 0.5 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Укроп свежий 30 г
  • Икра красная 30 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления фаршированных яиц вам понадобятся: консервированная красная рыба, яйца, батон, майонез, сметана, цедра половины лимона, зелень укропа и красная икра для украшения.
  • Шаг 2 Отварите яйца вкрутую.
  • Шаг 3 Натрите цедру половины лимона.
  • Шаг 4 Батон измельчите в блендере.
  • Шаг 5 Консервированную рыбу измельчите при помощи вилки или блендера.
  • Шаг 6 Яйца разрежьте вдоль на половинки.
  • Шаг 7 Аккуратно достаньте желтки, для этого как правило достаточно всего лишь их выдавить.
  • Шаг 8 Сложите в миску все ингредиенты паштета: рыбу, батон, сметану, майонез, желтки и цедру лимона.
  • Шаг 9 Измельчите блендером до однородной массы.
  • Шаг 10 Добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. Готовый паштет можно убрать в холодильник.
  • Шаг 11 Незадолго до сервировки стола начините яйца полученным паштетом, при помощи двух чайных ложек (счищайте шарик из начинки одной ложкой об другую, тем самым выкладывая его в яичный белок).
  • Шаг 12 Фаршированные яйца можно украсить икрой и подавать на стол, выложив на листья салата с оливками.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера