Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свекольный джем

Лимон
Джем из свёклы Куда мы чаще всего используем свёклу? В винегреты, борщи, салаты, то есть в блюда несладкие. А может иногда стоит посмотреть на свёклу с другой стороны? Ведь свёкла по своему составу корнеплод сладкий. Из неё можно приготовить отличный джем, который подойдёт к запечённому мясу, сыру. Кстати, с хлебом и чаем тоже очень вкусно. А как полезно!
0 11294

Джем из свёклы Куда мы чаще всего используем свёклу? В винегреты, борщи, салаты, то есть в блюда несладкие. А может иногда стоит посмотреть на свёклу с другой стороны? Ведь свёкла по своему составу корнеплод сладкий. Из неё можно приготовить отличный джем, который подойдёт к запечённому мясу, сыру. Кстати, с хлебом и чаем тоже очень вкусно. А как полезно!

Ингридиенты:
  • Свёкла 500 г
  • Сахар 130 г
  • Лимон 1 шт.
  • Сахар ванильный 10 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления свекольного джема нам понадобится варёная свекла, сахар, лимон.
  • Шаг 2 Свёклу имельчить с помощью блендера. Добавить лимонную цедру, ванильный сахар.
  • Шаг 3 Добавить лимонный сок, сахар.
  • Шаг 4 Варить на среднем огне 7-8 минут до загустения.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера