Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мясо по-аргентински

Лимон

Мясо порежьте небольшими порционными кусочками, предварительно обрезав жир и пленки.

1 19488
Ингредиенты:
  • Говядина — 600 Грамм (мякоть без косточки)
  • Сало — 100 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Тимьян — - По вкусу
  • Мясной бульон — 300 Миллилитров
  • Лимонная цедра — - По вкусу
  • Сахар-рафинад — 2 Штуки (2 кубика рафинада или 2 чайные ложки без горки.)
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Мясо порежьте небольшими порционными кусочками, предварительно обрезав жир и пленки. Из обрезков сварите бульон. Лук, чеснок и сало мелко порежьте, сладкий перец очистите от семян и затем нарежьте полукольцами. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте на нем сало. Когда сало немного вытопится, добавьте в сковороду лук и чеснок. Обжаривайте 7 минут. Добавьте в сковороду порезанное мясо, посолите, поперчите и добавьте паприку. Обжарьте до появления корочки. Переложите мясо в горшочек (1 или несколько - не играет роли). Затем залейте мясо бульоном, посыпьте тимьяном и поставьте в духовку. Тушите при температуре 180 градусов в течение 50 минут. По истечении 50 минут, добавьте в горшочки порезанный перец и верните мясо в духовку еще на 15 минут. После этого добавьте в мясо сахар и лимонную цедру, поставьте в духовку и готовьте еще 15 минут. Мясо по-аргентински готово! Подавайте с рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера