Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лечим простуду у детей

Здоровье ребенка
Близится пора простуд, но лекарства нас избавят от любого недуга! Вся семья здоровье поправляет и зиму во всеоружии встречает. Ваш кроха не любит закапывать носик? Попробуйте предложить малышу капли от насморка «Мили Носик», которые нужно пить. Достаточно налить немного вкусного сиропчика в мерную ложечку, которая прилагается в комплекте. Сладенький сироп с фруктовым вкусом «Мили Носик» воздействует мягко, помогает при слезотечении, насморке, заложенном носе и аллергическом рините.
1 14050

Быстро излечиться от насморка поможет растительный препарат «Синупрет» немецкой компании Бионорика. Драже «Синупрет» необходимо принимать внутрь, когда нос „забит". Препарат ускоряет выздоровление и защищает от возможных осложнений (гайморит и др.).
Как помочь грудничку при кашле и простуде? Попробуйте препарат «Проспан». Экстракт плюща в основе лекарства оказывает антисептическое, отхаркивающее и тонизирующее действие. «Проспан» надежно защищает организм, как от старых, так и от новых вирусов и инфекций, позволяя поддерживать здоровье в периоды эпидемий. В то же время, в отличие от препаратов химического происхождения, «Проспан» безопасен, поэтому может применяться будущими мамочками, и рекомендован самым маленьким пациентам.

Альтернатива сиропам и таблеткам — жаропонижающий и обезболивающий препарат в виде свечей «Цефекон Д». Его главное действующее вещество — парацетамол — эффективен при лечении инфекционно-воспалительных заболеваний (грипп, ОРВИ). «Цефекон Д» можно предложить ребенку с 3 месяцев.
Препарат «Энгистол» эффективен для лечения и профилактики вирусных инфекций, гриппа, ОРВИ, герпеса. Он расширяет возможности безопасной противовирусной терапии у женщин во время беременности, лактации и детей с рождения. Упаковка с желтой пиктограммой облегчит ваш выбор!
Эмульсия «Эспумизан L» со вкусом банана устраняет основную причину колик у грудничков — уменьшает содержание газа в кишечнике и нормализует пищеварение. «Эспумизан L» не всасывается в пищеварительном тракте и выводится из организма в неизмененном виде, поэтому он рекомендован беременным женщинам, кормящим грудью и малышам с первых дней жизни.

Композиция натуральных эфирных масел, дополненная витамином Е, в препарате растительного происхождения «Пиносол» поможет избавиться от насморка. «Пиносол» оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Препарат не содержит сосудосуживающих компонентов и не вызывает привыкания. Малыши могут принимать лекарство с 2 лет. Острое воспаление - это нормальная, более того - самая главная защитная реакция нашего организма. Так он реагирует на любую угрозу для здоровья - травму, бактерии, вирусы и т.д. При нормальном течении в здоровом организме острое воспаление завершается само собой, устраняя причину и оздоравливая организм. Но существует другой путь течения острого воспаления - патологический. Он развивается в 2 случаях. Во-первых, если в организме имеются определенные нарушения в работе органов и систем. Во-вторых, если воспаление (пусть и с благой целью) лечится неправильно - необоснованно активно подавляется с помощью жаропонижающих средств и антибиотиков. В обоих случаях существует высокая вероятность перехода острого воспаления в хроническое.
1.Постоянно укреплять организм - вести здоровый образ жизни (избавляться от вредных привычек), сбалансировано питаться, поддерживать хорошую физическую форму.
2.Соблюдать правила личной гигиены: часто мыть руки, при кашле и чихании использовать салфетки, содержать в чистоте и периодически проветривать помещения, избегать мест массового скопления людей.

С зимним ослаблением организма и частыми переохлаждениями связана львиная доля развития воспалений. Особенно это касается острых воспалительных процессов в дыхательных путях. Ведь именно они являются самым активным каналом инфицирования. Повышенная заболеваемость связана также с началом учебного года, ведь риск заражения повышается в десятки раз!
1.После контакта с больным человеком и при ранних признаках острого воспаления (недомогание, затрудненное дыхание, першение в горле) начать прием фито - и антигомотоксических противовоспалительных препаратов. Параллельно употреблять большое количество теплого питья, не переедать.
2.При стремительном ухудшении состояния (повышение температуры тела, насморк, кашель) и появлении новых симптомов - обратиться к врачу. Строго придерживаться прописанной схемы лечения и пройти полный курс! Иначе не вылеченное острое воспаление перейдет в вялотекущую (незаметную) хроническую форму и может вызвать осложнения и развитие новых заболеваний.
Для терапии острых воспалений дыхательной системы необходимо использовать безопасные комплексные биологические средства. Примером таковых могут стать фитопрепараты - натуральные помощники с многовековым опытом применения.
Эффективными биологическими средствами природного происхождения являются также антигомотоксические препараты. Их главные преимущества: комплексное действие, отсутствие побочных реакций и противопоказаний, стандартизированные схемы лечения, точно предсказуемый эффект.

Антигомотоксические препараты мягкими регуляционными методами решают одновременно 2 задачи:
1. контролируют активность воспаления (предотвращают чрезмерное развитие);
2. способствуют нормальному поэтапному протеканию и полному завершению воспаления - выполнению им своей защитной функции.
На сегодняшний день антигомотоксические препараты продаются в аптеках в двух видах упаковки:
1. традиционная (с голограммой);
2. новая (с цветной тематической пиктограммой).
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера