- Блины готовые — 4 Штуки
- Фарш говяжий — 250 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Мед — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Коньяк — 50 Миллилитров
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Сыр твердый козий — 30 Грамм
- Соль, перец — - По вкусу
Каждую луковицу чистим и нарезаем на 8 частей. В отдельной мисочке делаем заправку: смешиваем мед и оливковое масло. Поливаем нарезанный лук заправкой. Каждый кусочек луковицы должен быть равномерно покрыт заправкой - это важно. Выкладываем лук в форму для выпекания, ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекаем 15-20 минут до мягкости лука. Пока лук в духовке - занимаемся говяжьим фаршем. Обжариваем фарш 2 минуты, разминая, на сильном огне. Затем солим фарш, добавляем коньяк и жарим еще 4-5 минут. Разворачиваем блинчик, выкладываем в его середину немного фарша и карамелизованного лука. Сверху чуть-чуть сбрызгиваем лимонным соком, кладем немножко козьего сыра, и заворачиваем блинчик. Готово!
Количество порций: 1-2