Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Блины с говядиной и луком

Каждую луковицу чистим и нарезаем на 8 частей. В отдельной мисочке делаем заправку: смеш
2 24051
Ингридиенты:
  • Блины готовые — 4 Штуки
  • Фарш говяжий — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Коньяк — 50 Миллилитров
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Сыр твердый козий — 30 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Каждую луковицу чистим и нарезаем на 8 частей. В отдельной мисочке делаем заправку: смешиваем мед и оливковое масло. Поливаем нарезанный лук заправкой. Каждый кусочек луковицы должен быть равномерно покрыт заправкой - это важно. Выкладываем лук в форму для выпекания, ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекаем 15-20 минут до мягкости лука. Пока лук в духовке - занимаемся говяжьим фаршем. Обжариваем фарш 2 минуты, разминая, на сильном огне. Затем солим фарш, добавляем коньяк и жарим еще 4-5 минут. Разворачиваем блинчик, выкладываем в его середину немного фарша и карамелизованного лука. Сверху чуть-чуть сбрызгиваем лимонным соком, кладем немножко козьего сыра, и заворачиваем блинчик. Готово!

Количество порций: 1-2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера