Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Миланесы из говядины

Лимон
1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чесн
0 7241
Ингридиенты:
  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Петрушка, веточки  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  • Панировочные сухари  — 1 По вкусу
  • Масло растительное — 1 По вкусу (для жарки)
Инструкции

1. Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью. 2. Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона. 3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса. 4. Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно. 5. В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро. 6. Затем перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера