Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шашлык по-карски

Подготовим все необходимые ингредиенты. Нарезаем лук полукольцами для маринада. Затем
0 19601
Ингридиенты:
  • Свинина — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Помидор — 1 Штука
  • Свиная жировая сетка — - По вкусу
  • Растительное масло — 80 Грамм (для маринада)
  • коньяк — 20 Грамм (для маринада)
  • Лимон — 1/3 Штуки
  • Пряные приправы — - По вкусу (для маринада)
Инструкции

Подготовим все необходимые ингредиенты. Нарезаем лук полукольцами для маринада. Затем лук перекладываем в глубокую чащу и добавляем любимые пряные приправы. Затем добавляем в чашу коньяк. Растительное масло. Немного баржоми. Выдавим сок лимона. Укладываем в чашу кусок мяса и хорошенько руками его маринуем. Затем оставляем мясо настаиваться на 3-4 часа. Нарезаем дольками овощи. Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Насаживаем овощи. Заворачиваем в жировую сетку. И жарим на сильных углях около 25 минут. Готово!:)

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера