Ингридиенты:
Инструкции- Свинина — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Свиная жировая сетка — - По вкусу
- Растительное масло — 80 Грамм (для маринада)
- коньяк — 20 Грамм (для маринада)
- Лимон — 1/3 Штуки
- Пряные приправы — - По вкусу (для маринада)
Подготовим все необходимые ингредиенты. Нарезаем лук полукольцами для маринада. Затем лук перекладываем в глубокую чащу и добавляем любимые пряные приправы. Затем добавляем в чашу коньяк. Растительное масло. Немного баржоми. Выдавим сок лимона. Укладываем в чашу кусок мяса и хорошенько руками его маринуем. Затем оставляем мясо настаиваться на 3-4 часа. Нарезаем дольками овощи. Когда мясо замариновалось, насаживаем кусок на шампур. Насаживаем овощи. Заворачиваем в жировую сетку. И жарим на сильных углях около 25 минут. Готово!:)
Количество порций: 1