Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эскалоп из свинины

Лимон
Берем 2 куска свиной вырезки примерно по 200 граммов каждый. Хорошенько отбиваем наши эск
0 7816
Ингридиенты:
  • Свинина — 400 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимон — 1 Ломтик
  • Cоль, перец черный — - По вкусу
Инструкции

Берем 2 куска свиной вырезки примерно по 200 граммов каждый. Хорошенько отбиваем наши эскалопы - толщина эскалопа должна не превышать 5 мм. В ступке растираем чеснок, немножко соли и 1 ч.л. лимонного сока. Получившимся маринадом обмазываем наши эскалопы, оставляем минут на 20-30. Выкладываем эскалопы на сковороду или сковороду-гриль с небольшим количеством масла. Обжариваем 4-5 минут с обеих сторон. Собственно, эскалопы жарятся очень быстро - ведь они тонкие, да еще и в маринаде полежали. Сервируем и подаем наши свиные эскалопы. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера