Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Похлебка из свинины

Лимон
1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопа
0 6607
Ингридиенты:
  • пучок зелени — 1 Штука
  • Свинина — 500 Грамм
  • Хмели-сунели  — 1 Щепотка
  • Сметана — 250 Грамм
  • Сухое вино белое  — 50 Миллилитров
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Карри — 1/2 Чайных ложки
  • стебли Чеснока  — 4 Штуки
  • Соль и перец — - По вкусу
  • Горошек зеленый  — 250 Грамм
  • Лимон — 1/4 Штуки
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

1. Займемся приготовлением мяса. Свинина сюда подходит очень хорошо. С окороком или лопаткой похлебка получится особенно вкусной. Мясо нарезаем маленькими кусочками. 2. Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и специи. Все хорошо перемешиваем. Вливаем сюда немного вина (сухое белое), и вновь перемешиваем. 3. В растительном масле слегка обжариваем мясо, следим за равномерным обжариванием кусочков. Огонь должен быть большой, постоянно перемешиваем. 4. В мясо добавляем немного воды и сметанного соуса, огонь уменьшаем. Минут тридцать, с закрытой крышкой протушим. Почти в конце добавляем зеленый горошек. 5. Минут через десять добавляем сюда соль и зелень, перемешиваем и минут пять, тушим все с закрытой крышкой. 6. В теплое место, минут на двадцать ставим настаиваться похлебку. Блюдо готово.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера