Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тушеная баранина

Лимон
1. Духовку предварительно разогреть до температуры 180 градусов Цельсия. Баранину нареза
0 6583
Ингридиенты:
  • Баранина — 500 Грамм
  • Соль и Перец  — - По вкусу
  • Орегано — 1 Ст. ложка
  • Розмарин — 2 Ст. ложки
  • Красный лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Красный перец  — 1 Штука
  • Лимоны — 2 Штуки
Инструкции

1. Духовку предварительно разогреть до температуры 180 градусов Цельсия. Баранину нарезать большими кусками и сложить на дно кастрюли. Посыпать розмарином и орегано. 2. Красный лук почистить от шелухи и разрезать на восемь долек. Почистить шесть зубчиков чеснока и оставить их целыми. Картофель почистить и порезать на куски 7,5 см. Красный перец очистить от семян и порезать на восемь равных частей вдоль. Поместить все в кастрюлю поверх баранины. Выдавить сок из двух лимонов и полить им овощи и баранину. Влить 150мл воды и плотно накрыть крышкой. 3. Поставить в духовку и тушить при температуре 180 градусов Цельсия 2-3 часа или до готовности. Подать с любимыми овощами на выбор.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера