Ингридиенты:
Инструкции- Говяжья печенка — 450-500 Грамм
- Томатный сок — 250 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 20-30 Грамм (маленький пучок)
- Луковые хлопья — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль и перец — 1 По вкусу
1. Печень предварительно вымойте и дайте ей полностью стечь. Порежьте ее на равномерные куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см. 2. Сок лимона выжмите непосредственно перед приготовлением блюда – так сохранится его особый вкус. 3. Свежую петрушку промойте, стряхните воду и мелко порубите. Разогрейте масло на объемной сковороде, сложите в нее все ингредиенты, перемешайте и тушите до готовности. Солите и перчите блюдо за 3-4 минуты до его полной готовности – так печень останется мягкой. Подавать лучше всего со спагетти и овощами еще теплым.
Количество порций: 4