Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пряная говяжья печень

Лимон
1. Печень предварительно вымойте и дайте ей полностью стечь. Порежьте ее на равномерные
0 6861
Ингридиенты:
  • Говяжья печенка  — 450-500 Грамм
  • Томатный сок  — 250 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка — 20-30 Грамм (маленький пучок)
  • Луковые хлопья  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец — 1 По вкусу
Инструкции

1. Печень предварительно вымойте и дайте ей полностью стечь. Порежьте ее на равномерные куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см. 2. Сок лимона выжмите непосредственно перед приготовлением блюда – так сохранится его особый вкус. 3. Свежую петрушку промойте, стряхните воду и мелко порубите. Разогрейте масло на объемной сковороде, сложите в нее все ингредиенты, перемешайте и тушите до готовности. Солите и перчите блюдо за 3-4 минуты до его полной готовности – так печень останется мягкой. Подавать лучше всего со спагетти и овощами еще теплым.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера