Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прозрачный суп с мидиями

Лимон
1. Вскипятить воду и сварить в ней комбу в течение трех минут. Водоросли выловить из каст
0 5297
Ингридиенты:
  • Крупные мидии  — 20 Штук
  • Водоросли комбу, лист  — 1 Штука
  • Стебли зеленой спаржи  — 4 Штуки
  • Лимонная цедра тертая  — 1 Ст. ложка
  • Рыбный бульон  — 1 Литр
  • Соль  — По вкусу
Инструкции

1. Вскипятить воду и сварить в ней комбу в течение трех минут. Водоросли выловить из кастрюли и нарезать тонкими полосками. Теперь в этом же отваре сварить стебли спаржи. Они готовятся шесть минут. Вынуть их шумовкой, облить холодной водой. Остывшую спаржу нарезать кусочками до 1 см. 2. Вскипятить отвар, в котором варились овощи, еще раз и бросить туда чищенные мидии. Они варятся 3 минуты. При помощи шумовки вынуть их из бульона. 3. В отдельной посуде вскипятить рыбный бульон. В порционные тарелочки разложить мидии, спаржу и комбу. Добавить туда лимонную цедру и залить горячим рыбным бульоном. Сразу подаем на стол и удивляем своих гостей.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера