Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кальмары в чесночном соусе

Лимон
Бросьте кальмары на разогретую сковороду (без жидкости или жира) и обжарьте в течении м
0 6124
Ингридиенты:
  • Кальмары свежие — 1 Килограмм
  • Лимон(сок) — 2 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков (Тонко порезанных )
  • Слив.масло — 100 Грамм
  • Петрушка — 1 По вкусу
  • Белое вино — 1/4 Стакана
Инструкции

Бросьте кальмары на разогретую сковороду (без жидкости или жира) и обжарьте в течении минуты, быстро помешивая. Переложите на тарелку. Затем, в ту же сковороду положите половину масла, добавьте петрушку и чеснок, обжаривайте быстро мешая, пока чеснок не станет прозрачным. Добавьте кальмары, вино и приправы по вкусу. Добавьте оставшееся масло, быстро помешивая на большом огне. Подождите, пока часть соуса выпарится и сразу подавайте. Весь процесс приготовления происходит на большом огне и не должен занимать более 2-3 мин.

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера