- Красная рыба — 100 Грамм
- Зелень (любая) — 20 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — - По вкусу
Готовить мы будем вот такой вот красивый кусочек рыбы. Зелень необходимо хорошенько промыть и обсушить. Можно использовать любую зелень, которая нравится или есть под рукой - базилик, кинза, петрушка, укроп, руккола, зеленый лук и т.д. Выкладываем в пароварку зелень, на зелень кладем хорошенько посоленный и поперченный кусочек рыбы. Варим на пару 25 минут - ни больше ни меньше, иначе рыбу засушим. Пока рыба готовится - приготовим соус, просто смешав лимонный сок и оливковое масло. Сервируем следующим образом: кладем на тарелку зелень, наверх - кусочек рыбы, сверху поливаем соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 1