Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рыба на пару с травами

Готовить мы будем вот такой вот красивый кусочек рыбы. Зелень необходимо хорошенько пр
0 21879
Ингридиенты:
  • Красная рыба — 100 Грамм
  • Зелень (любая) — 20 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Готовить мы будем вот такой вот красивый кусочек рыбы. Зелень необходимо хорошенько промыть и обсушить. Можно использовать любую зелень, которая нравится или есть под рукой - базилик, кинза, петрушка, укроп, руккола, зеленый лук и т.д. Выкладываем в пароварку зелень, на зелень кладем хорошенько посоленный и поперченный кусочек рыбы. Варим на пару 25 минут - ни больше ни меньше, иначе рыбу засушим. Пока рыба готовится - приготовим соус, просто смешав лимонный сок и оливковое масло. Сервируем следующим образом: кладем на тарелку зелень, наверх - кусочек рыбы, сверху поливаем соусом. Приятного аппетита!

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера