Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горбуша в сметане

Лимон
1. Филе хорошенько промываем, просушиваем, нарезаем на порционные куски, поливаем их сок
0 7702
Ингридиенты:
  • Филе горбуши — 500 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Сметана — 350 Грамм (150 - первый слой, 200 - верхний слой)
  • Сливочное масло — 60 Грамм
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу (кориандр, молотый имбирь, орегано)
  • Свежая зелень — 1 Штука (пучок)
  • Твердый сыр — 250 Грамм
Инструкции

1. Филе хорошенько промываем, просушиваем, нарезаем на порционные куски, поливаем их соком лимона, немного растительным маслом и маринуем около 40 минут в холодильнике. 2. В форму для выпекания выкладываем 150 грамм сметаны, разравниваем ее и равномерно выкладываем кусочки сливочного масла. 3. Выкладываем в форму филе рыбы (достаточно плотно), затем солим, перчим, приправляем. 4. Смешиваем сметану с мелко нарубленной зеленью и обмазываем рыбу. 5. Посыпаем натертым сыром. 6. Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера