Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Горбуша в рукаве

Лимон
Рыбу очищаем от чешуи, потрохов, хорошенько промываем. Затем сбрызгиваем лимонным соко
0 11911
Ингридиенты:
  • Горбуша — 1 Штука (1-1,2 кг)
  • Лимон — 1/3 Штуки
  • Морская соль — - По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец горошком — 2-3 Штук
Инструкции

Рыбу очищаем от чешуи, потрохов, хорошенько промываем. Затем сбрызгиваем лимонным соком и добросовестно натираем рыбу морской солью со всех сторон и внутри. Оставляем так на 15-20 минут. Затем рыбу укладываем в рукав для выпекания, добавляем перец и лавровый лист и закрываем его. Масло добавлять не нужно! Рыбу отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около 20-25 минут. После того как рыба готова, аккуратно достаем ее из рукава и делим на порции. Подаем со свежими овощами, отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера