Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Горбуша под сыром

Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее
0 22635
Ингридиенты:
  • Горбуша — 1 Килограмм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Майонез — 150 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Лимонный сок — - По вкусу
Инструкции

Первое, что нужно сделать - выпотрошить рыбу (если у вас не выпотрошенная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, застилаем фольгой. Выкладываем в нее наши стейки. Сбрызгиваем лимонным соком. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза. Сыр натираем на некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-40 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром - как по мне, идеально подходит рис или овощи. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера