Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Корюшка в духовке

1. Лучше всего начать с того, что выложить все необходимые ингредиенты на стол. Так будет
2 89324
Ингридиенты:
  • Корюшка — 500-700 Грамм
  • Растительное мысло — 100 Грамм
  • Лимон — 2 Дольки
  • Соль — любое По вкусу
  • Чёрный перец — любое По вкусу (молотый)
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Душистый перец — 4 Штуки (горошком)
  • Петрушка — любое По вкусу (сухая)
Инструкции

1. Лучше всего начать с того, что выложить все необходимые ингредиенты на стол. Так будет проще готовить. 3. После чего нужно на противень выложить лист фольги. Начинаю одну за одной выкладывать корюшку, затем заварачиваю всё в фольгу. Убираю рыбку запекаться в духовку где-то на 20 минут при температуре 200 градусов. 4. Если хотите, чтобы ваша рыбка получилась с румяной корочкой, советую послединие 5-7 минут раскрыть верхний слой фольги и оставить запекаться. 5. Вот и готова корюшка!

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера