Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Котлеты из лосося с соусом Терияки

1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масл
0 22951
Ингридиенты:
  • Измельченный корень имбиря — 1/4 Чашки
  • Филе лосося — 1 Килограмм
  • Панировочные сухари — 3/4  Чашки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • соус Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом» — 1/4 Чашки
  • яйцо куриное — 2 Штуки
  • лук-перо (измельченные зеленые и белые части) — 4 Штуки
  • Оливковое масло — 10 Грамм
  • Соль, перец — 1 По вкусу
Инструкции

1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки. 2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до готовности. 3. Подавать рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера