Ингридиенты:
Инструкции- Измельченный корень имбиря — 1/4 Чашки
- Филе лосося — 1 Килограмм
- Панировочные сухари — 3/4 Чашки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- соус Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом» — 1/4 Чашки
- яйцо куриное — 2 Штуки
- лук-перо (измельченные зеленые и белые части) — 4 Штуки
- Оливковое масло — 10 Грамм
- Соль, перец — 1 По вкусу
1. Приготовить фарш из лосося, смешать все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки. 2. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. Запекать в духовке до готовности. 3. Подавать рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».
Количество порций: 6