Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Минтай в фольге

Лимон
Рыбу очищаем, хорошенько промываем, нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек тща
0 10964
Ингридиенты:
  • Минтай — 1 Штука (600 грамм)
  • Укроп — - Штук (пучок)
  • Растительное масло — - По вкусу
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
  • Лимон — 1/2 Штуки
Инструкции

Рыбу очищаем, хорошенько промываем, нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек тщательно натираем солью и перцем, сбрызгиваем соком лимона и оставляем мариноваться на 20-30 минут. Противень застилаем фольгой. На нее выкладываем рыбу, веточки укропа (или мелко нарубленный), приправляем по вкусу, сбрызгиваем маслом, заворачиваем фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. После 30 минут запекания, достаем противень, разворачиваем фольгу и ставим обратно в духовку на 15-20 минут. Таким образом рыбка приобретет аппетитную румяную корочку. Затем рыбу выкладываем на блюдо и подаем к столу. Лучше всего минтай в фольге сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Желаю приятного аппетита!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера