Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулетики с семгой

Лимон
Сперва с помощью овощечистки необходимо вырезать длинные пластины из цуккини - как на ф
0 6975
Ингридиенты:
  • Семга — 60 Грамм
  • Кабачок — 40 Грамм
  • Пармезан — 20 Грамм
  • Кунжут — 5 Грамм
  • Лимон — 10 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Сперва с помощью овощечистки необходимо вырезать длинные пластины из цуккини - как на фото. Толщина пластины должна быть около 0,5 см, длина - чем больше, тем лучше. Максимально тонко нарезаем филе семги. Каждый кусочек солим, перчим и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Начинаем формировать наши рулетики. На пластинку из кабачка выкладываем немного семян кунжута и тертого сыра. Наверх укладываем кусочек нашей рыбы. Рыбу также обсыпаем сыром и кунжутом. И, наконец, сверху кладем еще один пласт цуккини. То есть, в итоге у нас получается своеобразный бутерброд цуккини - сыр - рыба - сыр - цуккини. Теперь аккуратненько сворачиваем наш бутерброд в рулет и скрепляем его зубочисткой. Выпекаем наши рулетики 8-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. На выходе получаются вот такие красивые рулетики. Готово!

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера