Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скумбрия в рукаве

Лимон
Тушки скумбрии тщательно чистим, удаляем жабра, моем. Натираем смесью соли и перца. Лук
0 8350
Ингридиенты:
  • Скумбрия  — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лимонный перец  — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Тмин — 1 Щепотка
Инструкции

Тушки скумбрии тщательно чистим, удаляем жабра, моем. Натираем смесью соли и перца. Лук чистим, режем полукольцами или кольцами, посыпаем тмином. Отрезаем рукав для запекания нужной длинны. Закрепляем один конец рукава специальным зажимом или просто завязываем ниткой и кладем в рукав скумбрию и приготовленный лук. Равномерно распределяем лук между рыбками. Делаем в рукаве 5-6 проколов для того, чтобы выходил пар.Отправляем нашу рыбу в рукаве в заранее нагретую до 180-200 градусов духовку минут на 25-35. Время готовки зависит от размера тушки скумбрии. Если рыба крупная - смело выдерживайте в духовке минут 35. Если вам хочется получить на рыбе золотистую корочку - то минут за 10 до конца готовки разрежьте рукав и раскройте рыбу.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера