Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Скумбрия в мультиварке

Лимон
В мультиварке приготовление скумбрии стало проще и доступнее, чем в духовке или на сков
0 10684
Ингридиенты:
  • Скумбрия свежемороженная — 1 Килограмм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

В мультиварке приготовление скумбрии стало проще и доступнее, чем в духовке или на сковороде. Основной плюс – приготовление не требует постоянного контроля, и вам не приходится отсчитывать время до готовности блюда. Итак, как приготовить скумбрию в мультиварке: 1. Сначала нужно очистить рыбу от потрохов, отрезать голову и разделать на куски, после чего посолённые и поперчённые кусочки выложить на фольгу. 2. Сверху рыбу следует выложить тонкими кольцами лимона и лука, а потом плотно завернуть в фольгу и готовить 25-30 минут в режиме «пароварка». Собственно, вот и все - скумбрия готова, ее можно подавать к столу :) Просто и вкусно!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера