Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Треска в томатном соусе

1. Снять кожу с трески. Почистить и мелко нарезать лук. Почистить и порезать чеснок. Нагр
0 20701
Ингридиенты:
  • Трески — 800 Грамм
  • Консервированных помидоров  — 400 Грамм
  • Лука — 1 Штука
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Чеснока — 1 Зубчик
  • Лимонного сока  — 1 Ст. ложка
  • Сахара — 1/2 Чайных ложки
  • Базилика  — 1 Чайная ложка
  • Вустерского соуса  — 1 Чайная ложка
  • Соли и перца  — - По вкусу
Инструкции

1. Снять кожу с трески. Почистить и мелко нарезать лук. Почистить и порезать чеснок. Нагреть оливковое масло в сковородке, добавить нарезанный лук и жарить в течении 7 минут, пока лук не станет золотистого цвета. Часто помешивать, чтобы лук равномерно приготовился. Скрутить огонь до слабого и добавить оставшиеся ингредиенты. Накрыть крышкой и готовить 30 минут. Добавить воды, если соус станет сухим. 2. Осторожно добавить филе трески к томатному соусу, накрыть крышкой и дать ему покипеть на слабом огне в течении 8 минут, до готовности. На последней минуте готовить на среднем огне. Подавать на стол сразу на предварительно подогретых тарелках. На гарнир можно падать зеленую фасоль, обжаренную в масле. Отваренный молодой картофель тоже станет прекрасным дополнением к треске в томатном соусе.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера