Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с тунцом и огурцом

Лимон
Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Консервы открыть, слить жидкость, рыбу выложить в сал
0 6429
Ингридиенты:
  • Тунец в собственном соку — 1 Штука (консерва)
  • Огурец свежий — 3 Штуки
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Перец — - По вкусу
Инструкции

Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Консервы открыть, слить жидкость, рыбу выложить в салатник и размять вилкой. Солить не нужно - соль уже присутствует в консерве. Петрушку вымыть, мелко порезать. Удалить В салатник с размятым тунцом выложить нарезанные огурцы и петрушку. Полить соком лимона, добавить оливковое масло и перец. Перемешать. Украсить оливками или лимоном. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера