Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Запеченный хек

Как я уже предупреждал, рецепт прост и незатейлив, о чем свидетельствует короткий переч
6 48167
Ингридиенты:
  • Хек — 1 Килограмм
  • Лимон — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Розмарин веточки — 1 Штука
  • Тимьян веточки — 2 Штуки
  • Петрушка пучок — 1 Штука
Инструкции

Как я уже предупреждал, рецепт прост и незатейлив, о чем свидетельствует короткий перечень ингредиентов. Подготавливаем ингредиенты. Для этого нашу рыбку нарезаем продольными кусочками толщиной примерно в 2 см. Петрушку и лук мелко шинкуем. Выкладываем рыбу в смазанную оливковым маслом форму для выпекания. Рыбку солим, перчим, посыпаем нашей зеленью и поливаем соком одного лимона. Пару долек лимона кладем в саму форму для выпекания. Запекаем рыбку 30 минут при 200 градусах. Готово - подаем с любимым гарниром (как по мне, отлично подходят рис и овощи). Приятного!

Количество порций: 4-5

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера