Ингридиенты:
Инструкции- Хек — 1 Килограмм
- Лимон — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Розмарин веточки — 1 Штука
- Тимьян веточки — 2 Штуки
- Петрушка пучок — 1 Штука
Как я уже предупреждал, рецепт прост и незатейлив, о чем свидетельствует короткий перечень ингредиентов. Подготавливаем ингредиенты. Для этого нашу рыбку нарезаем продольными кусочками толщиной примерно в 2 см. Петрушку и лук мелко шинкуем. Выкладываем рыбу в смазанную оливковым маслом форму для выпекания. Рыбку солим, перчим, посыпаем нашей зеленью и поливаем соком одного лимона. Пару долек лимона кладем в саму форму для выпекания. Запекаем рыбку 30 минут при 200 градусах. Готово - подаем с любимым гарниром (как по мне, отлично подходят рис и овощи). Приятного!
Количество порций: 4-5