Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Запеченная дорада

Лимон
Займемся овощами. Лук, имбирь и чеснок чистим, зелень промываем. Складываем все овощи в
0 5999
Ингридиенты:
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Имбирь свежий (5 см) — 1 Штука
  • Эстрагон — 20 Грамм
  • Соль морская — 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 20 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Базилик свежий фиолетовый — 20 Грамм
  • Лимоны — 1 Штука
  • Дорада — 800 Грамм
Инструкции

Займемся овощами. Лук, имбирь и чеснок чистим, зелень промываем. Складываем все овощи в чашу блендера. Добавляем к овощам немного лимонного сока и измельчаем все до консистенции однородного пюре. Теперь занимаемся рыбой - ее нужно выпотрошить, вырезать плавники, отрезать голову. Теперь рыбу обмазываем получившейся овощной кашицей (снаружи и изнутри), кладем ее в форму для выпекания и сверху посыпаем кольцами лука. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем приблизительно 20-25 минут при 200 градусах - до готовности. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера