Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тенденции моды зима 2009- весна 2010

Тенденции

Современная женщина должна уметь ориентироваться в современном мире, экономике, политике, бизнесе и, конечно же, в моде. Каковы тенденции моды зима 2009- весна 2010 попробуем разобраться.

0 16713

В этом сезоне не потеряют свою актуальность узкие джинсы. Эти брюки послужат базой для создания неповторимых женственных образов. Стоит лишь подобрать интересный верх. Это может быть и джемпер, и вязаный пуловер и воздушная блуза, и короткий топ, и длинная туника. Актуальны универсальные модели. Например, если вы наденете блузку с открытой спиной светло-золотистого цвета в сочетании с кофтой или пиджаком, то получится привлекательный офисный наряд. А стоит лишь снять пиджак и кофту, то произойдет перевоплощение офисной работницы в звезду вечеринки.

В моде остаются мини. Будь то юбки или шорты. Удачно сочетание  мини с блузкой, дополненной декоративным шарфом с длинной бахромой. Блузки и туники свободного кроя – тенденция моды зима 2009- весна 2010. Дополните этот наряд ботильонами с металлическим каблуком и подворотами. Наденьте плотные колготы – и вам не страшны зимние морозы или весенняя слякоть. Если же вы предпочитаете брюки, то вправляйте калоши вовнутрь обуви.

Новинка моды нынешнего сезона – кофта-шарф. Эта вещь заслуживает появления в вашем гардеробе. Такая кофта-шарф смотрится очень эффектно и неожиданно. Спереди ее можно принять за изящную нарядную кофточку. Но вот вид сзади преподносит сюрприз. Кофта превращается в широкий шарф, который уютно обволакивает плечи.

Роковые красотки могут побаловать себя и окружающих смешением стилей. Наденьте рваные джинсы, топ и вязаную безрукавку. А если дополнить этот наряд задорной шляпой, то оригинальность вашего наряда поразит каждого. Романтика в сочетании с дерзостью дают взрывоопасную смесь.

Даже простую трикотажную тунику можно превратить в незабываемый наряд. Стоит только нанести оригинальный принт. Например, всем запомнится белая трикотажная туника с черным бантом на груди. Контраст белого и черного – беспроигры шный вариант на все времена.

Тенденции моды зима 2009- весна 2010 не оставляют за бортом брюки-галифе. И этот сезон не обойдется без этих брюк. Их можно носить и с топами и с деловыми пиджаками. Еще один пример удачного сочетания противоположных стилевых направлений.

Даже модные дизайнеры решили помочь женщинам преодолеть кризис с наименьшими потерями. Нет кардинальных изменений в модных тенденциях сезона. Многие вещи могут переходить из сезона в сезон, оставаясь при этом на пике моды. Стоит лишь привнести новизны при помощи новых ярких аксессуаров.

Так в наступающем сезоне выделились фавориты цвета. Это желтый, бирюзовый и фиолетовый. Дополните наряд фиолетовым шарфом или большой желтой брошью, и вы будете неотразимы и прослывете модницей. Классические цвета черный и белый, коричневый и пастельные тона остаются неизменной тенденцией.

Актуальной остается клетка, особенно шотландская, геометрия узоров и переплетение линий привлекают к себе внимание. Ромбы уступают свои позиции, но не уходят совсем.

Тенденции моды зима 2009- весна 2010 радуют женщин своим многообразием. Доступность, яркость, разнообразность. Свой образ можно дополнить большим количеством аксессуаров: сумки через плечо, шарфы различной ширины и длины, меховые воротники различных оттенков. В моде вновь многослойность в создаваемых образах.

Основные тенденции наступающего сезона продолжает тенденции прошлого. Нет кардинальных перемен. Можно носить те же вещи, просто дополнив их новыми, интересными аксессуарами. Создавайте новые образы, комбинируя старые вещи.

Каждая женщина сможет выглядеть модно и стильно. Ведь свобода в выражении своего собственного «Я» основная тенденция сезона. Экспериментируйте, пробуйте и радуйте себя и окружающих своей красотой и прекрасным настроением.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера