Ингридиенты:
Инструкции- Зеленый горошек — 400 Грамм
- Яблоко — 2 Штуки
- Лимон — 1 Штука
- Курица отварная — 250 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/2 Ст. ложки
- Специи — - По вкусу
Лук чистим и мелко рубим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 15-20 минут. Яблоки чистим от кожуры и семян, нарезаем на мелкие кубики. Отварное куриное филе нарезаем аналогично мелко, смешиваем с яблоками. Добавляем в салат консервированный горошек (без жидкости). Добавляем лук вместе с лимонным маринадом. Заправляем сметаной, оливковым маслом, солью и специями. Хорошенько перемешиваем - и салат готов!
Количество порций: 6