Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Салат с зеленым горошком

Лук чистим и мелко рубим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 15-20 минут. Яблоки чи
0 22115
Ингридиенты:
  • Зеленый горошек — 400 Грамм
  • Яблоко — 2 Штуки
  • Лимон — 1 Штука
  • Курица отварная — 250 Грамм
  • Сметана — 100 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/2 Ст. ложки
  • Специи — - По вкусу
Инструкции

Лук чистим и мелко рубим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 15-20 минут. Яблоки чистим от кожуры и семян, нарезаем на мелкие кубики. Отварное куриное филе нарезаем аналогично мелко, смешиваем с яблоками. Добавляем в салат консервированный горошек (без жидкости). Добавляем лук вместе с лимонным маринадом. Заправляем сметаной, оливковым маслом, солью и специями. Хорошенько перемешиваем - и салат готов!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера