Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашний чесночный майонез

Лимон
При помощи ручного блендера взбиваем оливковое масло, лимонный сок и желтки. Очень важн
0 7297
Ингридиенты:
  • Оливковое масло — 1 Стакан
  • Желток — 2 Штуки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

При помощи ручного блендера взбиваем оливковое масло, лимонный сок и желтки. Очень важно - взбивать нужно на самом дне чаши. Когда смесь немного загустеет и по консистенции станет похожей на настоящий майонез - добавляем мелко нарезанный чеснок, солим и перчим, и взбиваем до однородности. Собственно, домашний чесночный майонез готов к использованию. Храниться в холодильнике он может 2-3 суток, затем начинает портиться. Удачи!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера