Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица в миндальной корочке

Лимон
Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера, солим и перчим. Яйца взбиваем. Обмак
0 6919
Ингридиенты:
  • Куриное филе — 800 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
  • Миндаль — 200 Грамм
  • Лимонный сок — 40 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 Миллилитров
Инструкции

Куриное филе нарезаем на кусочки среднего размера, солим и перчим. Яйца взбиваем. Обмакиваем кусочки курицы сначала в муке и взбитом яйце... ...а затем в лимонном соке и измельченном миндале (миндаль можно мелко нарубить ножом, можно измельчить блендером). Миндаль и курица должны схватиться. Разогреваем в сковороде растительное масло и на медленном огне обжариваем кусочки курицы с каждой стороны до готовности. Все! :)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера