Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриные грудки, фаршированные брынзой

1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано. 2. Чтобы приготовить
0 22214
Ингридиенты:
  • Куриные грудки — 4 Штуки
  • Брынза  — 120 Грамм
  • Сушеное орегано  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Куриный бульон  — 120 Миллилитров
  • Лимон, сок  — 0,5 Штуки
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано. 2. Чтобы приготовить грудки, понадобится очень острый нож. Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек. 3. Наполнить получившиеся кармашки брынзой. Кармашки надо заколоть зубочистками и сверху грудки посолить и поперчить. 4. Каждую грудку обжарить на сковородке с обеих сторон. Каждую сторону жарьте на среднем огне по 5-6 минут. Теперь уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой. Грудки должны потомиться до готовности. 5. Грудки готовы. Теперь нужно приготовить соус. Для этого в сковородку, где готовились грудки, влить бульон и на средне огне мешать. Влить в бульон лимонный сок и масло. Проварить на сильном огне около 2 минут. Соус должен немного загустеть. На тарелку выложите грудку, полейте соусом. На гарнир можно подать рис или макароны.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера