Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фаршированная курица

Лимон
1. В холодной воде промываем мяту, затем ее обсушим. У мяты обрываем листочки. Кладем лис
0 6217
Ингридиенты:
  • Миндаль  — 50 Грамм
  • Мяты свежей  — 30 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Лимоны  — 1 Штука
  • Курица  — 1 Штука
  • Кабачков  — 100 Грамм
  • Горчица  — 2 Чайных ложки
  • Пармезан  — 100 Грамм
Инструкции

1. В холодной воде промываем мяту, затем ее обсушим. У мяты обрываем листочки. Кладем листочки мяты в блендер, добавляем кусочки сыра и предварительно очищенных орехов, измельчаем. 2. Промываем кабачок, очищаем от кожицы, и на крупной терке его натираем. Так же промываем лимон, и снимаем с него цедру при помощи мелкой терки. Все это хорошенько перемешиваем в миске. Этими ингредиентами мы будем начинять курицу. 3. Кожу на грудке курицы аккуратно приподнимаем и наполняем приготовленной начинкой образовавшийся карман. Наполняем довольно плотно. Половинку лимона кладем внутрь курицы, ноги у курицы связываем. 4. Тонким слоем горчицы смазываем курицу и немного посолим. Курицу кладем в пакет для запекания и отправляем в духовку примерно на один час, температура 180-190 градусов. 5. Далее курицу вынимаем, и можем подавать к столу.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера