Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Лимонный сорбет

Лимон (прямо с кожурой) и бананы (очищенные от кожуры) нарезаем на весьма крупные кусочк
0 18267
Ингридиенты:
  • Лимон — 1 Штука
  • Банан — 3 Штуки
  • Сок лимонный — 600 Миллилитров
  • Сахарная пудра — 300 Грамм
Инструкции

Лимон (прямо с кожурой) и бананы (очищенные от кожуры) нарезаем на весьма крупные кусочки. При помощи блендера измельчаем фрукты, добавив к ним сахарную пудру. Добавляем лимонный сок и взбиваем до однородности еще раз. Получившуюся массу переливаем в удобную подходящую емкость и ставим в морозилку на 2 часа. Затем еще 3 раза с интервалом в 2 часа достаем десерт из морозилки, перемешиваем ложкой и ставим обратно. Лимонный сорбет готов - подаем, украсив кубиками банана или цедрой лимона. Приятного!

Количество порций: 8-9

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера