Ингридиенты:
Инструкции- Лимон — 1 Штука
- Банан — 3 Штуки
- Сок лимонный — 600 Миллилитров
- Сахарная пудра — 300 Грамм
Лимон (прямо с кожурой) и бананы (очищенные от кожуры) нарезаем на весьма крупные кусочки. При помощи блендера измельчаем фрукты, добавив к ним сахарную пудру. Добавляем лимонный сок и взбиваем до однородности еще раз. Получившуюся массу переливаем в удобную подходящую емкость и ставим в морозилку на 2 часа. Затем еще 3 раза с интервалом в 2 часа достаем десерт из морозилки, перемешиваем ложкой и ставим обратно. Лимонный сорбет готов - подаем, украсив кубиками банана или цедрой лимона. Приятного!
Количество порций: 8-9