Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Варенье из хурмы

Лимон
Приготовить хурму, помыть, обсушить. Почистить и порезать мелкими кусочками. Засыпать с
0 6917
Ингридиенты:
  • Хурма — 1 Килограмм
  • Сахар — 800 Грамм (если хурма очень сладкая, то 600 грамм)
  • Гвоздика — 2-3 Штук
  • Бадьян — 2 Штуки
  • Лимонная кислота — 1 По вкусу
Инструкции

Приготовить хурму, помыть, обсушить. Почистить и порезать мелкими кусочками. Засыпать сахаром и оставить на час, чтоб появился сок. Варить на среднем огне 40 минут, добавить специи. Дать постоять 2 часа. Варенье поварить еще 10 минут и горячим разложить по банкам. Приятного аппетита!

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера