Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яблочный крем

Яблоки выкладываем в форму для выпекания, каждое яблоко протыкаем зубочисткой (это дел
0 21626
Ингридиенты:
  • Яблоки — 10 Штук
  • Лимон — 1 Штука
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Яичный белок — 3 Штуки
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Яблоки выкладываем в форму для выпекания, каждое яблоко протыкаем зубочисткой (это делается для того, чтобы яблоки в духовке не лопались). Запекаем 20 минут при 200 градусах. Вытаскиваем, даем остыть, выковыриваем яблочную мякоть и перетираем ее через сито. Добавляем к яблокам натертую цедру лимона и выжатый из него сок. Добавляем мед и перемешиваем. Взбиваем белки с небольшим количеством соли до консистенции пены. Смешиваем взбитые белки с перетертой яблочной мякотью, хорошенько перемешиваем и ставим на час в холодильник. Готово!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера