Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык из шампиньонов

Лимон
Шампиньоны выбираем покрупней. Хорошо промываем шампиньоны, сало нарезаем достаточно
0 8579
Ингридиенты:
  • Свежие шампиньоны — 0,5 Килограмма
  • Сало — 250 Грамм
  • Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек (Или сливочное масло)
  • Лимон — 1/5 Штуки
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции

Шампиньоны выбираем покрупней. Хорошо промываем шампиньоны, сало нарезаем достаточно крупными кусочками (примерно такими же, как и грибы). Грибы маринуем в лимонном соке, масле, куда добавляем соль, перец, приправы. Маринад приобрел такой темный цвет из-за небольшого количества соевого соуса и винного уксуса. Мариновать грибы следует за несколько часов до пикника. Затем нанизываем поочередно грибы и сало и можно наш шашлык начинать жарить. Обжариваем шашлык из шампиньонов классическим способом.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера