Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сырная соломка

Сыр и сливочное масло натираем на крупной терке, перемешиваем. При желании, можно добав
0 19340
Ингридиенты:
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Мука пшеничная — 1,5 Стакана
  • Сливочное масло — 80 Грамм
  • Молоко — 4 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Лимон — 1 Штука
  • Тмин, кунжут — - По вкусу
Инструкции

Сыр и сливочное масло натираем на крупной терке, перемешиваем. При желании, можно добавить кунжут или тмин. Туда же добавляем соль,муку, молоко и цедру одного лимона. Вновь перемешиваем. Скатываем из получившегося теста вот такой шар. Раскатываем пласт толщиной приблизительно в 0,5см, нарезаем на пластинки. Каждую пластинку скатываем в трубочку. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем на нее наши палочки. Выпекаем 15 минут при 180 градусах. Ммммммм! :)

Количество порций: 5-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера