Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сырный чизкейк без выпечки

1. Измельчить печенье. Сливочное масло растопить и перемешать с крошками печенья. Получ
1 30641
Ингридиенты:
  • Печенье  — 250 Грамм
  • Масло сливочное  — 10 Ст. ложек
  • Желатин  — 3 Чайных ложки
  • Лимон, сок — 3 Штуки
  • Сахар  — 1/4 Стакана
  • Сливки жирные  — 1 3/4 Стакана
  • Сыр маскарпоне — 225 Грамм
  • Сливочный сыр  — 250 Грамм
  • Ваниль  — По вкусу
  • Ягоды, сахарная пудра — По вкусу (для украшения)
Инструкции

1. Измельчить печенье. Сливочное масло растопить и перемешать с крошками печенья. Получившуюся смесь выложить в форму. 2. Желатин замочить в лимонном соке и добавить 1 ч. Ложку воды. Перемешивать желатин на водяной бане, до его полного растворения. 3. Взбить сливки и постепенно добавлять в него сливочный сыр, маскарпоне, ваниль,сахар и готовый желатин. 4. Сливочную массу вылить в форму, где находится печенье с маслом. Разровнять поверхность чизкейка и поставить в холодильник. Его можно продержать в холодильнике пару часов, можно оставить на ночь. Украсить его ягодами и сахарной пудрой. Чизкейк без выпечки можно подавать к столу.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера