- Печенье — 250 Грамм
- Масло сливочное — 10 Ст. ложек
- Желатин — 3 Чайных ложки
- Лимон, сок — 3 Штуки
- Сахар — 1/4 Стакана
- Сливки жирные — 1 3/4 Стакана
- Сыр маскарпоне — 225 Грамм
- Сливочный сыр — 250 Грамм
- Ваниль — По вкусу
- Ягоды, сахарная пудра — По вкусу (для украшения)
1. Измельчить печенье. Сливочное масло растопить и перемешать с крошками печенья. Получившуюся смесь выложить в форму. 2. Желатин замочить в лимонном соке и добавить 1 ч. Ложку воды. Перемешивать желатин на водяной бане, до его полного растворения. 3. Взбить сливки и постепенно добавлять в него сливочный сыр, маскарпоне, ваниль,сахар и готовый желатин. 4. Сливочную массу вылить в форму, где находится печенье с маслом. Разровнять поверхность чизкейка и поставить в холодильник. Его можно продержать в холодильнике пару часов, можно оставить на ночь. Украсить его ягодами и сахарной пудрой. Чизкейк без выпечки можно подавать к столу.
Количество порций: 6