Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Салат с жареным халуми

Лимон
Листья салата необходимо тщательно промыть и высушить, затем выложить их красиво на 6 т
0 8066
Ингридиенты:
  • Листья салата — 100  Грамм
  • Сыр "Халуми" (твердый сорт) — 250 Грамм
  • Яйцо (взбитое) — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
  • Оливковое масло — 3-5 Ст. ложек
  • Уксус — 3 Чайных ложки
  • Лимонный сок — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
Инструкции

Листья салата необходимо тщательно промыть и высушить, затем выложить их красиво на 6 тарелок. Для приготовления заправки для салата нужно смешать оливковое масло, уксус, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Для этого можно использовать банку с протной крышкой. Затем нарезать сыр на крупные кусочки, окунуть из в яйце и обвалять в панировочных сухярях. Нарастительном масле обжарить сыр до получения золотистой корочки. Убрать излишки масла при помощи впитывающей влагу бумаги. Полить листья салата приготовленной заправкой, а затем сверху выложить сырные кубики.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера