Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соус для морепродуктов

Сливочное масло растапливаем в микроволновке, выдавливаем в него два зубчика чеснока.
0 18531
Ингридиенты:
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лимон — 1/4 Штуки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Сливочное масло растапливаем в микроволновке, выдавливаем в него два зубчика чеснока. Туда же выдавливаем немного лимонного сока. Солим. Перчим. Хорошенько перемешиваем. Подаем к морепродуктам. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера